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Registros recuperados : 114 | |
7. | | FERREIRA, L. V.; BARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C. Raleio. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 12. p. 165-171 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | FERREIRA, L. V.; VARGAS, D. P.; FORMOSO, R. S.; TANIGUCHI, M.; FERREIRA, L. V.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F. Composição da matriz de encapsulamento de gemas axilares de morangueiro "San Andreas": in vitro e sobrevivência ex vitro. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 12, p. 101851-101859, Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada de crescimento na cultura do pessegueiro. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 223-226. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | CARVALHO, S. F.; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, p. 1058-1061, 2014. Trabalho apresentado no: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | CARVALHO, G. L.; COCCO, C.; FERREIRA, L. V.; ANTUNES, L. E. C. Doses de nitrogênio no crescimento demudas com torrão em cultivares de morangueiro. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 114 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; FERREIRA, L. V. |
Título: |
Camino Real: nova cultivar de morangueiro recomendada para o Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 161). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
CULTIVAR DE MORANGO CAMINO REAL PARA SUL DO RS - O Rio Grande do Sul é um dos maiores produtores brasileiros de morango, sendo a região de Pelotas uma das maiores produtoras. A cv. Camino Real é uma das novidades do mercado brasileiro, tendo sido desenvolvida pela Universidade da Califórnia, em 2001. É de dias curtos, com plantas vigorosas, grandes e bastante eretas. Apresenta alta capacidade de produção; frutas de coloração vermelho-brilhante, grandes, moderadamente firmes, ótimo formato e bom sabor, com aptidão para consumo in natura e industrialização. Produz de julho a dezembro, no RS. A florada apresenta alta regularidade, sendo bastante produtivo durante todo o ciclo produtivo. A produção varia de 700 g a mais de 1000 g por ano. |
Palavras-Chave: |
Morangueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31282/1/comunicado-161.pdf
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Marc: |
LEADER 01268nam a2200169 a 4500 001 1745690 005 2019-01-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aCamino Real$bnova cultivar de morangueiro recomendada para o Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 161). 520 $aCULTIVAR DE MORANGO CAMINO REAL PARA SUL DO RS - O Rio Grande do Sul é um dos maiores produtores brasileiros de morango, sendo a região de Pelotas uma das maiores produtoras. A cv. Camino Real é uma das novidades do mercado brasileiro, tendo sido desenvolvida pela Universidade da Califórnia, em 2001. É de dias curtos, com plantas vigorosas, grandes e bastante eretas. Apresenta alta capacidade de produção; frutas de coloração vermelho-brilhante, grandes, moderadamente firmes, ótimo formato e bom sabor, com aptidão para consumo in natura e industrialização. Produz de julho a dezembro, no RS. A florada apresenta alta regularidade, sendo bastante produtivo durante todo o ciclo produtivo. A produção varia de 700 g a mais de 1000 g por ano. 653 $aMorangueiro 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aFERREIRA, L. V.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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